閉じる
-
豚の低温ロースト トンナートソース
2021年09月
ピュアで凝縮感があるかみのやま産メルロとのマリアージュ
サントリージャパンプレミアム かみのやま産メルロ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年09月
-
タコのポルトガル風ごはん
2021年08月
タコの旨みと山形のメルロの優しい味わいの調和
サントリージャパンプレミアム かみのやま産メルロ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年08月
-
長芋といかのディルバターソテー
2021年06月
いかの甘味をくっきりと強調する日本のシャルドネとのマリアージュ
サントリージャパンプレミアム かみのやま産シャルドネ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年06月
-
ヤム ガランプリー ガイ(キャベツと鶏ささ身のタイ風和え物)
2021年06月
色々な香りを強調しながらうまく纏める、ヴィオニエとのマリアージュ
ヤルンバ エデン ヴァレー ヴィオニエ<サミュエルズ コレクション> ほか
2021年06月
-
鯛と桜のスプリングロール
2021年04月
鯛の自然な甘みと桜の香りを引き立てる、塩尻のロゼワイン
サントリー塩尻ワイナリー 塩尻メルロ ロゼ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年04月
-
鶏レバーとレンコンの赤ワイン煮
2021年03月
土っぽいニュアンス感じるマスカット・ベーリーAとのマリアージュ
サントリー塩尻ワイナリー 塩尻マスカット・ベーリーA ミズナラ樽熟成 ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年03月