閉じる
-
鮎の香草焼き
2022年08月
香草香る鮎と日本のソーヴィニヨン・ブランとの爽やかなマリアージュ
ジャパンプレミアム津軽産ソーヴィニヨン・ブラン ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2022年08月
-
鰹の刺身 グレープフルーツとマスカルポーネチーズソース
2022年07月
鰹の風味を引き立てるイタリアのオーガニック赤ワイン
タヴェルネッロ オルガニコ テッレ シチリアーネ ロッソ ほか
2022年07月
-
揚げ鰈のレッドカレーソースがけ
2022年07月
日本のマスカット・ベーリーAの赤とのスパイシーなマリアージュ
サントリー塩尻ワイナリー 塩尻マスカット・ベーリーA ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2022年07月
-
豚の低温ロースト トンナートソース
2021年09月
ピュアで凝縮感があるかみのやま産メルロとのマリアージュ
サントリージャパンプレミアム かみのやま産メルロ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年09月
-
タコのポルトガル風ごはん
2021年08月
タコの旨みと山形のメルロの優しい味わいの調和
サントリージャパンプレミアム かみのやま産メルロ ※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか
2021年08月