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かぶのポタージュ カリカリベーコン添え
2012年02月
冬に美味しい根菜、かぶのポタージュとかりっと焼いたベーコンのレシピ。アメリカの名門スパークリングワインで絶妙なマリアージュ体験!
2012年02月
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わかさぎのハーブフリット
2012年01月
冬のお楽しみ!カラリと揚がった、わかさぎのハーブフリットに、青リンゴや柑橘系を思わせる爽やかスパークリングワイン
ビニャ マイポ スパークリング ブリュット
※終売しました。 ほか2012年01月
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鯖のパプリカ煮
2011年09月
予想を超えた良い相性!鯖のパプリカ煮に日本の葡萄品種「マスカット・ベーリーA」
サントリージャパンプレミアム マスカット・ベーリーA
※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか2011年09月
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カツオのカルパッチョ マンゴーソース
2011年06月
旬のカツオで作るカルパッチョに日本のマスカット・ベーリーAのワインで美味しさアップ
サントリージャパンプレミアム マスカット・ベーリーA
※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか2011年06月
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紫キャベツのマリネカシス風味
2011年02月
色美しき紫キャベツのマリネにメドックの一級シャトーが醸す
ドメーヌ バロン ド ロートシルト ボルドー レゼルブ スペシアル(赤)
※サガRに名前が変わりました。 ほか2011年02月
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湯葉と餅の白味噌風味グラタン
2011年01月
どんなワインにも良く合う万能性、湯葉と餅の白味噌グラタンに日本の開発品種リースリング・フォルテ
サントリージャパンプレミアム リースリング・フォルテ
※終売しました。 ほか2011年01月
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鶏ときのこのピンククリームソースセロリライス添え
2010年11月
ボジョレーヌーヴォーに良く合う!鶏ときのことごぼうのピンククリームソース セロリライス添え
ジョルジュ デュブッフ ボジョレー ヌーヴォー 2010 ほか
2010年11月
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秋刀魚の香草パン粉焼きバルサミコソース
2010年10月
秋の代表、秋刀魚の香草パン粉焼きとチリの赤ワインで香りのマリアージュ!
ビニャ マイポ ミ プエブロ カベルネ・ソーヴィニヨン
※終売しました。 ほか2010年10月
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スペアリブのソテー ハニーマスタードソース
2010年08月
蜂蜜がポイント!スペアリブのソテー ハニーマスタードソースには、カリフォルニアの赤ワイン!
ガロ ファミリー ヴィンヤード カベルネ・ソーヴィニヨン ほか
2010年08月