閉じる
-
カツオのカルパッチョ マンゴーソース
2011年06月
旬のカツオで作るカルパッチョに日本のマスカット・ベーリーAのワインで美味しさアップ
サントリージャパンプレミアム マスカット・ベーリーA
※フロムファームにブランド名が変わりました。 ほか2011年06月
-
紫キャベツのマリネカシス風味
2011年02月
色美しき紫キャベツのマリネにメドックの一級シャトーが醸す
ドメーヌ バロン ド ロートシルト ボルドー レゼルブ スペシアル(赤)
※サガRに名前が変わりました。 ほか2011年02月
-
湯葉と餅の白味噌風味グラタン
2011年01月
どんなワインにも良く合う万能性、湯葉と餅の白味噌グラタンに日本の開発品種リースリング・フォルテ
サントリージャパンプレミアム リースリング・フォルテ
※終売しました。 ほか2011年01月
-
鶏ときのこのピンククリームソースセロリライス添え
2010年11月
ボジョレーヌーヴォーに良く合う!鶏ときのことごぼうのピンククリームソース セロリライス添え
ジョルジュ デュブッフ ボジョレー ヌーヴォー 2010 ほか
2010年11月
-
秋刀魚の香草パン粉焼きバルサミコソース
2010年10月
秋の代表、秋刀魚の香草パン粉焼きとチリの赤ワインで香りのマリアージュ!
ビニャ マイポ ミ プエブロ カベルネ・ソーヴィニヨン
※終売しました。 ほか2010年10月
-
スペアリブのソテー ハニーマスタードソース
2010年08月
蜂蜜がポイント!スペアリブのソテー ハニーマスタードソースには、カリフォルニアの赤ワイン!
ガロ ファミリー ヴィンヤード カベルネ・ソーヴィニヨン ほか
2010年08月
-
ブルーチーズフォンデュ
2009年12月
ブルーチーズを使ってひとひねり。欧風鍋の代表、チーズフォンデュにぴったりのイタリア白ワイン!
ボッラ ソアーヴェ クラッシコ
※終売しました。 ほか2009年12月