若穫りライムホルンでつくる若穫りライムホルン素焼き
若穫りライムホルンを丸ごと直火またはグリルで焼き、かつお節・しょうゆをかけていただきます。
材料(2人分/所要時間:5分)
- 若穫りライムホルン
- 4個
- かつお節・しょうゆ
- 各適量
作り方
STEP 1
若穫りライムホルンは、魚焼きグリル又は焼き網で全体に焼き色がつき、果肉がやわらかくなるまで焼く。
STEP 2
皿に盛りつけ、かつお節をのせてしょうゆをかける。
若穫りライムホルンを丸ごと直火またはグリルで焼き、かつお節・しょうゆをかけていただきます。
若穫りライムホルンは、魚焼きグリル又は焼き網で全体に焼き色がつき、果肉がやわらかくなるまで焼く。
皿に盛りつけ、かつお節をのせてしょうゆをかける。