サントリー ワイン スクエア
お料理にも赤玉。赤玉を使った、季節ごとの料理レシピをご紹介。肉料理、魚料理、スイーツも、赤玉でぐんとおいしくなりますよ。
洋風のおかずにも合うごはん
レシピ
香りも彩りも華やかな一品です
赤玉で作る小魚の常備おかず
春野菜を使った春らしいすき焼き
赤玉の赤と白を使ったお洒落なスイーツ
昔ながらのナポリタンが赤玉で大人味に
完熟トマトの甘味と赤玉の酸味を楽しむ
赤玉のコクを生かしたクセになるおいしさ
材料を冷やして合わせてできあがり
赤玉が野菜のおいしさ引き出します
赤玉をスープに入れて和風赤ワイン鍋に
もつが苦手でも赤玉好きならお試しを
赤玉とトマトが出会う、新感覚の洋風鍋
赤玉の甘みと冬野菜の相性抜群です
赤玉のコクをお楽しみください
冬のパーティーメニューにぴったり
シチューをおいしく大人っぽく
赤玉とりんごでとってもやわらか
赤玉で大人のスイーツ完成です