すだちをきゅっとひと絞り! 秋のさんまに彩りをそえました。
揚げてる最中は、あまりかき混ぜないのがポイント。 揚げたてに塩とすだちをきゅっ。
食欲をそそるバターの香りをまとった 脂ののった秋鮭にすだちをきゅっ。
冷やしてもおいしい、ごはんにのせてもおいしい。 しょうが香るカキにすだちをきゅっ。
お好みでパルメザンチーズ、パセリ、トマトの角切りを。 仕上げにすだちをきゅっ。
東北地方の郷土料理「芋煮」風煮物! 盛りつけたら、すだちをきゅっ。
かぼちゃの甘みを包んだほっこりコロッケ。 サッパリすだちをきゅっ、で出来上がり。
ナンプラーが入ったすこしエスニックな唐揚げ! カリカリになるまで揚げて、最後にすだちをきゅっ。
とろとろチーズとじゃがいも&ソーセージの相性抜群。 最後にすだちの皮をすり下ろして、すだちをきゅっ。