ごはんとおつまみレシピ
材料(2人分)
手順1 切る
アンチョビを粗みじん切りにして、ごはんにさっくりと混ぜる。
手順2 握る
手に軽く塩をつけて握る。
完成
アンチョビを切ってごはんに混ぜ込むだけで、シンプルな塩むすびが旨味たっぷりのおつまみに大変身!すごく簡単なので時間がないときでもすぐに出来ちゃいます!アンチョビに塩気があるので、手につける塩はほんの少しでOK。
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。