ゆずごしょうかけ、付け合わせには キャベツを。
デパートで売っている宮崎、鹿児島などの鶏の炭火焼きを買ってきて調理する。地鶏は固めで、普通のもも肉などは柔らかめ。電子レンジで温めたりしたら固くなってしまうので、コツは湯煎でさっと温めること。キャベツを添え、ゆずごしょうなどをつけていただく。自分で作りたい!という場合 は、炭火をおこしてください。
スタミナ満点!達人秘伝の自家製たれで 固いお肉もおいしくジューシーに。
鴨は鍋が有名だが、鉄板焼きで食べる、 焼いた鴨のおいしさは格別!ぜひお試しを。
パーティーやディナーにもピッタリのおしゃれな チキンレシピ♪パリパリの皮を楽しんで♪