金麦スタイル
家時間をたのしむ
Instagram
X
MENU
閉じる
カテゴリーからレシピをみる
Instagram:@xxx
Twitter:@xxx
季節
食材(野菜)
食材(魚介)
食材(肉)
料理分類
レシピ考案者
ごはんとおつまみレシピ
じっくり煮込めば甘みと風味が引き出されて、ビタミンもカロテンもたっぷり含まれています。葉の巻き方がキュッとしまり、ハリ・ツヤのあるものを選ぶのがポイント。サラダや蒸し料理などに使って、楽しみたいですね。
やわらかくて甘みのある春キャベツとスパイシーな牛肉の組み合わせが、かろやかな金麦にベストマッチ
たっぷりのキャベツと豚肉でつくるごちそうカレー。肉を大きなひと塊で煮て、おいしく見栄えよく、簡単に。
特製だれと香ばしい葱油で和えたキャベツたっぷり、ヘルシーな春の和え麺
冬キャベツの甘みと豚肉のコクがお互いを引き立て合う、仏・アルザスのシュークルート風煮込み。
味噌漬けにして焼いた豚肉を春キャベツでくるりと巻いてパクッ!食べ応え満点のおつまみです。