COCKTAIL
明け六つ
アケムツ
RECIPE
- ジャパニーズクラフトジン ROKU(六) 20ml
- ジャパニーズクラフトリキュール 奏 Kanade〈桜〉 10ml
- ルジェ クレーム ド ピーチ 10ml
- サントリー わつなぎ ゆず 10ml
- フレッシュグレープフルーツジュース 10ml
- サントリー グレナデンシロップ 1tsp
- 1. グレナデンシロップ以外の材料をシェークして、
カクテルグラスに注ぐ。 - 2. グレナデンシロップをグラスに沈める。
- 3. ブラックオリーブ、ラディッシュ、グレープフルーツの皮、
大根、南天の葉を飾る。
今後もバーテンダーとして、技術やサービス、おもてなしはもちろんのこと、お客さまにより信頼していただけるように人間性も日々革新していきたいと思います。