COCKTAIL

カリビアン・ドリーム
カリビアン・ドリーム
RECIPE
- ブルガル ブランコ 20ml
- アペロール 20ml
- グアバーナ 10ml
- ディサローノ アマレット 10ml
- オランジーナ 適量
- 1. オランジーナ以外をシェークして、クラッシュド・アイスを入れたグラスに注ぐ。
- 2. オランジーナで満たし、軽くステアする。
- 3. オレンジの皮、パイナップルの葉、シナモンスティックを飾り、ストローを添える。
受賞作品紹介
イベントレポート
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。