COCKTAIL
プルシアン ブロッサム
プルシアン ブロッサム
RECIPE
- プルシア 30ml
- ビーフィータージン 40度 20ml
- ヨーグリート ストロベリー 10ml
- フレッシュ・グレープフルーツジュース 10ml
- 1. シェークして、カクテル・グラスに注ぐ。
- 2. グレープルフーツとライムの皮をグラスの縁に飾る。
受賞作品紹介
イベントレポート
都道府県 | お名前 | 勤務先 | 作品名 |
---|---|---|---|
兵庫県 | 森崎 和哉 さん | SAVOY hommage | てふてふ |
作品名 |
---|
てふてふ |
都道府県 | お名前 | 勤務先 | 作品名 |
---|---|---|---|
兵庫県 | 生田 理実 さん | BAR SLOPPY JOE | Classic Rose |
作品名 |
---|
Classic Rose |
都道府県 | お名前 | 勤務先 | 作品名 |
---|---|---|---|
北海道 | 八重樫 猛 さん | オーセントホテル小樽 メインバー キャプテンズバー | 雪代 |
作品名 |
---|
雪代 |
都道府県 | お名前 | 勤務先 | |
---|---|---|---|
宮城県 | 佐藤 喜晴 さん | BAR OWL | 止まり木 |
作品名 |
---|
止まり木 |
都道府県 | お名前 | 勤務先 | |
---|---|---|---|
東京都 | 吉澤 翔太 さん | ホテルニューオータニ バー カプリ | 百千鳥 |
作品名 |
---|
百千鳥 |
都道府県 | お名前 | 勤務先 | |
---|---|---|---|
静岡県 | 杉山 大地 さん | Bar 大代園 | あたら夜 |
作品名 |
---|
あたら夜 |
都道府県 | お名前 | 勤務先 | |
---|---|---|---|
香川県 | 岡田 祐一郎 さん | BAR TIE | 楪 |
作品名 |
---|
楪 |
都道府県 | お名前 | 勤務先 | |
---|---|---|---|
香川県 | 塩谷 龍生 さん | BAR TIE | 初桜 |
作品名 |
---|
初桜 |