ごはんとおつまみレシピ
質のいいアサリが捕れる漁師町だった深川で生まれた「深川めし」は、江戸時代の漁師のファーストフード。
時代がずいぶん移り変わったいまも、働く人々はかわらず忙しくしているけれど、食べることはやっぱり大切。
アサリのうまみをじっくり堪能できるお味噌汁やスープなどで、忙しい朝でも江戸っ子のごとくさっと食べてしっかり栄養チャージ!
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。