金麦スタイル
家時間をたのしむ
Instagram
X
MENU
閉じる
カテゴリーからレシピをみる
Instagram:@xxx
Twitter:@xxx
季節
食材(野菜)
食材(魚介)
食材(肉)
料理分類
レシピ考案者
食卓でいつでもおいしく楽しんでもらえるように、季節に合わせて味を変えている金麦。なぜそこまでこだわるのか?金麦醸造家・加藤悠一にその想いを聞きました。
冬の何よりのごちそうは鍋!そして、鍋に合うのはだんぜん〝冬の味の金麦”!そのおいしさが合わさると味わいは何倍にも膨らんで、「今夜も“冬の味の金麦”と鍋がいい!」と家路を急ぎます。
いつでもおいしく楽しんでもらいたいから。季節ごとにほんの少しだけ味わいをととのえて、ついに、“四季の金麦”できました。