金麦スタイル
家時間をたのしむ
Instagram
X
MENU
閉じる
カテゴリーからレシピをみる
Instagram:@xxx
Twitter:@xxx
季節
食材(野菜)
食材(魚介)
食材(肉)
料理分類
レシピ考案者
もうすぐ真冬。寒い季節を豊かな時間にする芳醇な香りと深いコク。金麦〈深煎りのコク〉へのこだわりを、金麦醸造家、阿部央行が語ります。
少しずつ寒くなるこれからの季節に、深いコクの味わいを。金麦〈濃いめのひととき〉の魅力を、開発担当、齋藤絵美に語ってもらいます。
8月も中旬にもなれば、暦の上ではもう秋の入口。金麦〈琥珀の秋〉が今年も戻ってきました。その魅力を開発担当者、齋藤絵美に語ってもらいます。
本格的に暑くなるこれからの季節に。金麦〈香り爽やか〉をどうぞ。その魅力を金麦醸造家、加藤悠一に語ってもらいます。