サントリーグローバルイノベーションセンター
私たちの研究・技術
水科学への招待
「特茶」開発物語
「青いバラ」への挑戦
研究論文・学会発表リスト
水科学研究所
ミッション
活動内容
関連書籍・レポート
研究者たちの仕事
健康素材研究担当
植物の研究開発担当
オープンイノベーション担当
企業情報
トップメッセージ
企業理念
企業概要
事業所
MENU
閉じる
サントリーグローバルイノベーションセンター
研究論文・学会発表
水科学への招待
「特茶」開発物語
「青いバラ」への挑戦
研究・技術開発の紹介
地下水の可視化への挑戦
世界初!ホップのゲノム解析に成功
炭酸水で「飲むクールビズ」効果
ケルセチン配糖体による
体脂肪低減効果
ウーロン茶と脂っこい食事の相性
コーヒー果実の熟度によって増減する成分
世界初!
ビール酵母のゲノム解析に成功
水科学研究所について
研究者の紹介
メッセージ・企業概要
JAPANESE |
ENGLISH
サントリーグローバルイノベーションセンター
>
私たちの研究・技術
> 「特茶」開発物語
私たちの研究・技術
※部署名、役職名、写真は、制作(インタビュー)当時のものです。
※部署名、役職名、写真は、制作(インタビュー)当時のものです。