閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
閉じる
ごはんとおつまみレシピ
独特の食感がクセになるヤングコーンは、その名のとおり、若いうちに収穫したとうもろこし。
この季節見かける皮付きのものは、実はヒゲも食べられます。
シンプルに茹でるだけでもおいしいですが、煮る、焼く、炒める、揚げるなど、様々な調理法で幅広く愉しむのもいいですね。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED.
ALL RIGHTS RESERVED.
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。