閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
閉じる
ごはんとおつまみレシピ
鰻は、欧米でも古代ローマ時代から食べられていたという歴史ある人気食材。
ソテーしたりパンに挟んだり、日本とはまた違う食べ方で愉しまれています。
日本の鰻も、卵で巻いたりサラダに和えたり、実はレシピのバリエーションが豊富。
いろいろな味わい方で、スタミナをつけましょう。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED.
ALL RIGHTS RESERVED.
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。