閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
閉じる
ごはんとおつまみレシピ
鰯はかなり鮮度が落ちやすいため、煮干や練り物に加工されたり焼き、揚げ、酢の物やオイル漬けなどで食べられることが多いですが、新鮮なものは刺身でも愉しめます。
栄養満点な海の幸を、たっぷり味わいましょう。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED.
ALL RIGHTS RESERVED.
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。