閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
閉じる
ごはんとおつまみレシピ
出世魚として知られる鰤は、地域によって呼び名も違いますが、「ハマチ」「ワラサ」などを経て体長六十センチほどの立派な魚に成長します。
体に嬉しい栄養もたっぷり。
照り焼きや煮物、刺身、揚げ物や洋風料理で、冬の海の幸をたくさん味わいましょう。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED.
ALL RIGHTS RESERVED.
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。