Liqueur&Cocktail
 

Mozart® White

モーツァルト ホワイトチョコレート リキュール

  • チョココラーダ
  • チョコレート グラスホッパー
  • モーツァルト ナッティーミルク

チョココラーダ Chococolada

定番トロピカルカクテルピニャコラーダにホワイトチョコレートを加えて、より贅沢クリーミーな味わいに!

材料名/分量

モーツァルト チョコレートクリーム リキュール:30ml レモンハートホワイト:40ml ココナッツミルク:30ml パイナップルジュース:100ml

作り方

シェークして、クラッシュド・アイスを詰めた大型グラスに注ぐ。

  • レシピ一覧へ

チョコレート グラスホッパー Chocolate Grasshopper

グラスホッパーと言えばホワイトチョコレートは欠かせません。モーツァルトホワイトとミントのさわやかなハーモニーが広がります。

材料名/分量

モーツァルト チョコレートクリーム リキュール:30ml デカイパー クレームドミントグリーン:25ml 生クリーム:5ml

作り方

シェークして、グラスに注ぐ。ミントの葉と薄く削ったホワイトチョコレートを飾る。

  • レシピ一覧へ

モーツァルト ナッティーミルク Mozart Nutty Milk

ホワイトチョコレートにヘーゼルナッツは誰からも愛される味わい!白州で少し贅沢に森カクテルです。

材料名/分量

モーツァルト チョコレートクリーム リキュール:25ml 白州12年:25ml 生クリーム:適量 牛乳ヘーゼルナッツシロップ:適量

作り方

グラスの淵にブラウンシュガーをつけておく。 シェークして、クラッシュド・アイスを詰めた大型グラスに注ぐ。

  • レシピ一覧へ

Mozart white chocolate cream liqueur

ページの先頭へ