氷、水、ソーダ、つくりかた。すべてにこだわった上質なウイスキーとともに舌鼓を打っていただくのは、骨太で野趣あふれる味わいの料理たちです。季節ごとの旬の食材の恵みを、熟成されたウイスキーと絶妙に引き立て合うように繊細な技で仕上げました。
Water(水)、Woods(森)、Wind(風)そして、Whisky(ウイスキー)の頭文字をとって名づけられた“WWW.W(フォーダブリュー)”。
WWW.W(フォーダブリュー)が開発したオリジナルロックグラスで、ウイスキーを味わうこともできます。また、フードメニューもウイスキーとの相性の良さにこだわったものばかりです。
つくり手であるブレンダーが提案する、ウイスキーに合う食のマリアージュは「ウイスキーハウス」ならではです。