#drinkstyle #spring
甘い香りがふわりと漂う、春を愛でるハイボール
1氷をたっぷり入れたグラスに「響 JAPANESE HARMONY」を注ぐ。
2あらかじめ冷やしておいた炭酸水を、氷に当てないようにゆっくりと注ぎ入れる。ウイスキーと炭酸水の割合は「1:3」を目安に。
3炭酸が抜けないように、マドラーで縦にひと混ぜ。
4塩抜きして軽く水気を拭き取った桜花の塩漬けを添えれば完成。
ソーダ割り − HIBIKI WITH SODA
ストレート − NEAT
水割り − HIBIKI WITH WATER
オン・ザ・ロックス − ON THE ROCKS
響 JAPANESE HARMONY ミストスタイル with すだちピール
響 JAPANESE HARMONY ハイボール with ローズマリー
響 JAPANESE HARMONY お湯割り − HIBIKI with hot water
響 JAPANESE HARMONY トワイスアップ − TWICEUP
響 MEMBERS CLUB は、サントリーウイスキー響をよりいっそう愉しんでいただくためのファンクラブです。会員限定のイベントやプレゼント、響の最新情報、つくり手インタビューなどを、メールマガジンでお届けします。皆さまのご入会をお待ち申し上げます。