#drinkstyle #summer
すだちの清々しい香りが広がる、晩夏の「響」ミストスタイル。
1細かく砕いた氷(クラッシュアイス)とすだちを準備する。
2砕いた氷をグラスが満杯になるまで詰める。
3グラスにウイスキーをゆっくりと注ぎ入れる。しっかりと冷えて、グラスの外面に霧(ミスト)がついたら飲み頃。
4グレーターやおろし金を使って、すだちの皮を削りトッピングする。
ソーダ割り − HIBIKI WITH SODA
ストレート − NEAT
水割り − HIBIKI WITH WATER
オン・ザ・ロックス − ON THE ROCKS
響 JAPANESE HARMONY ハイボール with ローズマリー
響 JAPANESE HARMONY お湯割り − HIBIKI with hot water
響 JAPANESE HARMONY トワイスアップ − TWICEUP
響 JAPANESE HARMONY ハイボール with 桜花の塩漬け
響 MEMBERS CLUB は、サントリーウイスキー響をよりいっそう愉しんでいただくためのファンクラブです。会員限定のイベントやプレゼント、響の最新情報、つくり手インタビューなどを、メールマガジンでお届けします。皆さまのご入会をお待ち申し上げます。