チューハイ・カクテル
- -196
- 全4件
-
<ストロングゼロ>と<瞬間凍結>は『-196(イチキューロク)』に変わるのですか?
『-196℃<ストロングゼロ>』は『-196<ストロングゼロ>』、『-196℃<瞬間凍結>』は『-196<無糖>』として引き続き販...
-
『-196(イチキューロク)』は「糖類ゼロ」なのに、なぜカロリーがあるのですか?
チューハイのカロリーは、主にアルコール分と糖類で構成されています。 そのため、糖類はゼロであっても、アルコール分由来のカロリーがあ...
-
「-196℃製法(FCI製法)」とは、なんですか?
-196℃製法とは、果実をまるごと-196℃で瞬間凍結し、パウダー状に原酒に浸漬する、果実のおいしさ全部を封じ込めた製法です。
-
『-196(イチキューロク)』のネーミングの由来を教えてください。
『-196(イチキューロク)』のネーミングは、「-196℃製法」に由来しております。