材料
調理時間 1分
作り方
ポイント
少量の塩をなめながら飲むと、また違った味わいも楽しめます。
材料
【デザートカップ 約4個分】 | |
<コンフィチュール> | <デザートベース> |
・ブランデーに漬けたトマト果肉…100g | ・マスカルポーネ …150g |
・グラニュー糖 …15g | ・ヨーグルト …150g |
・トマトの自家製フルーツブランデー…大さじ1 | ・粉砂糖 …大さじ1.5 |
・レモン汁 …大さじ1 | ・チャービル …適宜 |
調理時間 15分
作り方
<コンフィチュール>
<デザートベース>
ポイント
ヨーグルトはキッチンペーパーなどで濾し、水気を切ってから加えると、
一層濃厚な味わいが楽しめます。