閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
閉じる
ごはんとおつまみレシピ
その名のとおり野沢温泉が発祥と言われ、信州の食卓に欠かせない味、野沢菜。
スキーや温泉に訪れてシャキシャキとした歯ごたえの野沢菜漬けを食べると、信州に来たんだなぁと実感するものです。
そのままはもちろん炒めても美味! 人気も食べ方も広がりました。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED.
ALL RIGHTS RESERVED.
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。