金麦スタイル
家時間をたのしむ
Instagram
X
MENU
閉じる
カテゴリーからレシピをみる
Instagram:@xxx
Twitter:@xxx
季節
食材(野菜)
食材(魚介)
食材(肉)
料理分類
レシピ考案者
ごはんとおつまみレシピ
一年を通してお目にかかれるなめこですが、特に秋の時期、天然ものが旬を迎えます。味噌汁や鍋などの和食はもちろん、パスタやスープなどの洋食でも愉しめます。あまり日持ちはしないので、新鮮なうちに加熱していただきましょう。
ふわふわの鶏つくね、なめこ、春菊。3つの具でつくる、シンプル小鍋つまみ。
ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。お酒はなによりも適量です。のんだあとはリサイクル。
お酒に関する情報の20歳未満の方への転送および共有はご遠慮ください。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
Global新しいウィンドウで開く