閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
閉じる
ごはんとおつまみレシピ
芽キャベツは、寒い季節の旬野菜。
別名「子持ちカンラン」とも呼ばれます。
コロンとかわいらしい実には、ビタミンCやビタミンK、βカロテンなど、栄養がたっぷり。
火を通すと苦みがやわらぎます。
煮たり、炒めたり、フライにしたりと、いろいろな味わい方で愉しんでみてください。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED.
ALL RIGHTS RESERVED.
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。