
テキーラを生み、育て、発展させた「サウザ家の3人」。
彼らに敬意を表して名付けられた
「TRES GENERACIONES(3つの世代)」。
メキシコの伝統を継承しながら最新の技術を融合させた、
新しい味わいのプレミアムテキーラ。
テキーラ発展に貢献した
サウザ家の3人
サウザ家の3人
「TRES GENERACIONES」のラベルに配された3本のラインは、
テキーラをメキシコの国民的スピリッツにまで発展させた、サウザ家の3人の情熱を讃えています。
テキーラをメキシコの国民的スピリッツにまで発展させた、サウザ家の3人の情熱を讃えています。

ドン・セノビオ


ドン・エラディオ


ドン・ハビエル

つくりのこだわり
成熟した自社栽培のブルーアガベのみを100%使用し、
「3回蒸溜」によってさらに純度を高め滑らかな味わいを実現しました。
オークの新樽熟成によって加えられた複雑な香りをお楽しみいただけます。
「3回蒸溜」によってさらに純度を高め滑らかな味わいを実現しました。
オークの新樽熟成によって加えられた複雑な香りをお楽しみいただけます。
火山の地下から
湧き出る水
湧き出る水
火山岩で濾過された清冽な水が、
滑らかでクリーンな味わいを実現
滑らかでクリーンな味わいを実現
トーストされた
オーク新樽熟成
オーク新樽熟成
オークの新樽で熟成することで
スパイシーで香ばしい複雑味が加わる
スパイシーで香ばしい複雑味が加わる
世界でも珍しい
3回蒸溜
3回蒸溜
3回蒸溜により、アガベのフレッシュな
風味が保たれた滑らかな味わいに
風味が保たれた滑らかな味わいに
自社栽培
成熟アガベ使用
成熟アガベ使用
6~8年の完全成熟した自社栽培アガベのみを
使用することで心地よい余韻を実現
使用することで心地よい余韻を実現
環境に配慮した
製造プロセス
製造プロセス
最新技術で省エネ・リサイクルに取り組み、
持続可能な製造プロセスを実現
持続可能な製造プロセスを実現



100% ブルーアガベから作られたレポサドは、滑らかさを出すために3回蒸溜し、その後アメリカンオーク樽で少なくとも 4 か月間熟成させます。

色 | 明るいゴールド |
---|---|
香り | ペッパー、スパイス、ハーブと軽いオークの風味が調和 |
味わい | 最初に感じるスパイシーさ、トーストしたオーク、そしてハーブと新鮮なアガベの香り |
余韻 | 温かくてドライ、ホワイトペッパーの風味が残る |
飲み方 | プレミアムカクテル、ストレートまたはロック |
750ml / 40%
2023年受賞歴

SFWSC AWARDS

IWSC AWARDS

アネホは、100% ブルーアガベの豊かな風味が特長。トーストしたアメリカンオーク樽で 12 か月間熟成させることで、繊細な琥珀色、複雑で奥深い風味、独特の滑らかでスモーキーな後味が生まれます。

色 | 淡い琥珀色 |
---|---|
香り | 軽く焼いたアガベのほんのりキャラメルバニラの香りとトーストした香ばしいオークの香り |
味わい | ブラウンシュガーの甘さと柔らかなオークとすっきりしたアガベの風味が調和した味わい |
余韻 | 温かみのあるオークの余韻 |
飲み方 | ストレート、ロック、クラフトカクテル |
750ml / 40%
2023年受賞歴

SFWSC AWARDS

IWSC AWARDS
トレスの味と香りを引き出す
多彩な飲み方
多彩な飲み方

TRES ソーダ

TRES ロック

TRES テコニック

TRES パローマ
特別な瞬間をお祝いする
毎日のちょっとした喜びでも、人生の大きな節目となるような幸せでも。
どんな時も、その中心にあるのは「お祝いの気持ち」。
トレスジェネレーションは、そんな記憶に残る瞬間にふさわしい、
誰でも楽しむことができる飲み物でありたいと考えています。
どんな時も、その中心にあるのは「お祝いの気持ち」。
トレスジェネレーションは、そんな記憶に残る瞬間にふさわしい、
誰でも楽しむことができる飲み物でありたいと考えています。
