穀類等を原料とし糖化、醗酵させ、蒸溜して得たスピリッツにジュニパーベリーなどのボタニカル(草根木皮)を加えて更に蒸溜してつくる。
無色透明で香り高く爽やかな風味が特徴。
※サントリースピリッツ入門へリンクします。
日本人の味覚に合い、日常的な食事にもおいしく楽しめる
厳選したこだわりの3つの和素材を使用しています。
ソーダ割りで香り爽やかで飲みやすい。
だから食事に合う新しいジン。
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。