-
厳選した8種のボタニカルを使用し、国内で二度蒸溜することで、爽やかな香りを引き出した、すっきり爽やかな味わいのジャパニーズジンです。氷点ろ過により、雑味のないクリアな味わいを実現しました。
容量:500ml
アルコール度数:37% -
厳選した8種のボタニカルの爽やかな香りと、レモンとライムの爽やかな果実感が楽しめる、氷点ろ過仕上げのフレーバージンです。
容量:500ml
アルコール度数:25% -
厳選した8種のボタニカルの爽やかな香りと、ライムの爽やかな酸味とトニックの苦味によりすっきり爽快な味わいを実現した、氷点ろ過仕上げのフレーバージンです。
容量:500ml
アルコール度数:25% -
国内で二度のろ過を重ねた、雑味のないクリアな味わいのジャパニーズウオツカです。氷点ろ過により、すっきりとした爽快な口当たりを実現しました。
容量:500ml
アルコール度数:37%
-
-
0℃に冷却してろ過することで、よりすっきりとした味わいに仕上げる製法。
-
-
-
長年のスピリッツ開発で培った蒸溜技術を活かして国内で蒸溜。
-
-
-
多彩な原料酒を使用することで、果実そのものの香りやおいしさを引き出しました。
※ドライジントニックは除く
-
アイスジン、アイスウオツカはソーダ割りがオススメ!
手軽においしいジン、ウオツカを!
-
グラスに氷をたっぷり入れる
-
冷蔵庫でよく冷えたアイスジンを注ぐ
-
きりっと冷えたソーダを氷にあてないように注ぐ
-
炭酸ガスが抜けないように、マドラーで縦に一回混ぜて完成