この料理に合うワイン

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1st

ファルケンベルク リープフラウミルヒ <マドンナ>

ファルケンベルク
リープフラウミルヒ <マドンナ>

ドイツ
ぶどう品種 ミュラー・トゥルガウ、ケルナー、その他

ガイ カパオは鈴木 都料理教室でも「生徒が家で作るタイ料理」ナンバーワン!唐辛子を抜いたら子供も大好きなメニューです。辛い物好きの方はレシピの倍くらい唐辛子を使っても美味しいです。ジワリと襲ってくる辛さを<マドンナ>が不思議なくらいすーーっと静めて、あとに自然な果実味が広がります。
汗をふきふき冷たーいマドンナをクイッ!積極的な夏バテ対策です。

チリの太陽をいっぱい浴びた果実の充実感、りんごやトロピカルフルーツを思わせるみずみずしい香り、爽やかな酸味が心地よい白ワインです。豚肉の旨味、タマゴの黄身の濃厚さをしっかり受けとめ調和します。

2nd

ビニャ マイポ ミ プエブロ シャルドネ <br>※終売しました。

ビニャ マイポ ミ プエブロ
シャルドネ
※終売しました。

チリ
ぶどう品種 シャルドネ

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