料理に使ったワインと同じワインを飲む、ワイン選びの鉄則のひとつですよね。今日のブルーベリー スペアリブにはレッドウッドクリーク・カベルネソーヴィニヨンを使いました。スペアリブは骨付き、骨の近くの肉は旨味がぎゅっとつまっています。ソースは漬け汁にしたブルーベリーとレッドウッドクリーク・カベルネソーヴィニヨンを煮詰めて作ります。
かなり濃厚!
ワインと合わせると、「うーん文句なし!」至福の時間です。
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国 | アメリカ |
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ぶどう品種 | カベルネ・ソーヴィニヨン、その他 |
料理に使ったワインと同じワインを飲む、ワイン選びの鉄則のひとつですよね。今日のブルーベリー スペアリブにはレッドウッドクリーク・カベルネソーヴィニヨンを使いました。スペアリブは骨付き、骨の近くの肉は旨味がぎゅっとつまっています。ソースは漬け汁にしたブルーベリーとレッドウッドクリーク・カベルネソーヴィニヨンを煮詰めて作ります。
かなり濃厚!
ワインと合わせると、「うーん文句なし!」至福の時間です。
「真のロゼ」「本当に美味しいロゼシャンパン」を求め続けてローラン・ペリエのロゼは誕生しました。美しい色合い、フレッシュなラズベリーとさくらんぼの香りが鮮やかです。トールグラスを近づけだけでローラン・ペリエの赤いベリーの香りとブルーベリーソースが美しいハーモニーを奏でます。 さすが、ピノ・ノワール100%。 口に入れると豚の濃厚な肉汁とブルーベリーとローラン・ペリエの果実味の三重奏!とてもゴージャスな協演です。
国 | フランス |
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ぶどう品種 | ピノ・ノワール |
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