テースティングした他のワインと合わせるより、キャベツや空豆が「自分は野菜だ!」と美味しさを自己主張。スープの旨みも一段とアップしました。流石ソーヴィニヨンブランと野菜の相性の良さを再確認しました。
レシピに戻る
国 | チリ |
---|---|
ぶどう品種 | ソーヴィニヨン・ブラン その他 |
テースティングした他のワインと合わせるより、キャベツや空豆が「自分は野菜だ!」と美味しさを自己主張。スープの旨みも一段とアップしました。流石ソーヴィニヨンブランと野菜の相性の良さを再確認しました。
軽いタッチの辛口ワイン。すっきりとした味わいで春野菜の旨味を引き出しました。
国 | イタリア |
---|---|
ぶどう品種 | トレビアーノ、シャルドネ |
おだやかな酸と、セミヨン種ならではの厚みと、オーク樽熟成によるバニラ香がチーズの味わいとばっちり!!
国 | フランス |
---|---|
ぶどう品種 | セミヨン、ソーヴィニヨン・ブラン |
レシピに戻る