この料理に合うワイン

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1st

ローラン・ペリエ ラ キュベ

ローラン・ペリエ
ラ キュベ

フランス
ぶどう品種 シャルドネ ピノ・ノワール ピノ・ムニエ

「フレッシュさ」「エレガントさ」「バランスの良さ」。ローランペリエのメゾンスタイルを見事に表現した1本。

深みのある美しいロゼカラーの黒葡萄品種だけで造られたロゼスパークリング。新鮮な味わいの中に赤葡萄の落ち着いたタンニンの深みが感じられ、口の中で消えていくような自然な甘さと熟したイチゴのような酸味の心地よいバランス。セパージュ比率の高いトレパットは近年カバへの使用が認められたカタルーニャ原産の品種。

2nd

フレシネ セミセコ ロゼ

フレシネ
セミセコ ロゼ

スペイン
ぶどう品種 トレパット ガルナーチャ

「真のロゼ」を追求すべく、マセラシオン法により美しい色合いと果実未あふれるアロマを引き出しだロゼシャンパン。

3rd

ローラン・ペリエ   ロゼ

ローラン・ペリエ
ロゼ

フランス
ぶどう品種 ピノ・ノワール

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