1907年、赤玉は生まれました。
それから今日まで赤玉がどんな歴史を歩んできたか。
日本のワインの歴史でもある赤玉の物語です。
爽快ワインサワーを家でも楽しむ!
赤玉パンチのページができました。
どんなふうに赤玉、飲みますか?
小さめのグラスでじっくりと、お湯で割ってぬくぬくと。
知ってる飲みかた、知らない飲みかた。
いろいろあります。
お料理にも赤玉。
赤玉を使った、季節ごとの料理レシピをご紹介。
肉料理、魚料理、スイーツも、
赤玉でぐんとおいしくなりますよ。
赤玉のこだわりは、その美しい色。
私たちが濃紫紅色(こむらさきべにいろ)と呼ぶ
色への思いとラインナップをご紹介します。