HOME GROWN BARLEY 専属農家による地産大麦

Farmer James in a Field With a Plough

ザ・バルヴェニーは、今でも専属農家による地産大麦を使って麦芽を製造している、スコットランドでも数少ない蒸溜所の一つです。毎年、蒸溜所を見下ろす1,000エーカーの地元農場に大麦の種をまいています。
大麦は昔ながらの方法で栽培されており、それがザ・バルヴェニーの個性を豊かにしている理由の1つとなっています。

ーTHE BALVENIE “毎年、1,000 エーカーの農場に
大麦の種をまいています”

TIMELESS CRAFT AND SKILL TIMELESS CRAFT AND SKILL 時代を超えた技術と技巧

スコットランドの天候は極めて予測しにくいため、種蒔きと収穫の時期を見極める農家の直感は非常に重要です。

OUR FARMERS 農家
バルヴェニー蒸溜所のイメージ バルヴェニー蒸溜所のイメージ