ザ・バルヴェニーは“類い稀なる5つの職人技“を忠実に守り、昔から変わらない手法でウイスキーを製造しています。ザ・バルヴェニーの職人は原料を熟知し、最高のウイスキーをつくりたいと心から願っています。専門知識や技術、そして熱い職人魂が一体となり、ザ・バルヴェニーの強い個性を作り出しているのです。
大麦の栽培方法は、今も昔も変わりません。
スコットランドで現存する、数少ないフロアモルティングです。
銅製ポットスチルの形と大きさは、ザ・バルヴェニーの味わいを左右する重要な要素のうちのひとつです。
樽は、ザ・バルヴェニーの味わいを決定する重要な役割を果たします。
最高峰のシングルモルトウイスキーを生み出すために必要な高度な技術を習得しています。