ものづくり現場(工場)に軸足を置き、スキルを積み重ねることで職務に精通し、ものづくりにおけるプロフェッショナルを目指す。
2025年3月に専門学校・短期大学・4年制大学を卒業見込みで「理系学部学科全般」の方
食品工場(清涼飲料・水) | 榛名工場(群馬県)、羽生工場(埼玉県)、多摩川工場(東京都)、神奈川綾瀬工場(神奈川県)、天然水南アルプス白州工場(山梨県)、天然水北アルプス信濃の森工場(長野県)、木曽川工場(愛知)、宇治川工場(京都府)、高砂工場(兵庫県)、天然水奥大山ブナの森工場(鳥取県) |
---|---|
酒類工場(ビール・ウイスキー・スピリッツ) | 群馬ビール工場(群馬県)、武蔵野ビール工場(東京)、京都ビール工場(京都)、九州熊本工場(熊本県)、白州蒸溜所(山梨県)、山崎蒸溜所(大阪府)、栃木梓の森工場(栃木県)、大阪工場(大阪府) |
短大卒 | 223,000円 |
---|---|
大卒 | 232,000円 |
昇給1回/年(4月)・賞与2回/年(7月、12月) ※23年賞与実績:基本給4カ月以上
実働7時間30分
年間121日、年次有給休暇(初年度10日)、特別休暇(慶弔)など
80名程度(食品工場計:40名程度、酒類工場計:40名程度)
応募・選考方法の詳細は2025年1月13日に公開予定
サントリーホールディングス株式会社 ものづくり人財戦略本部プロダクツ |
(製造部門・採用事務局)上西・江口 recruit_factory@suntory.co.jp |
---|
〔食品工場〕サントリープロダクツ(株)人事総務部 |
(採用担当)梅原 Ichiro_Umehara@suntory.co.jp 050-1734-2863 |
---|---|
〔酒類工場〕サントリー(株)人財戦略部 |
(採用担当)鎌野 saiyo_SUN_factory@suntory.co.jp 050-1734-1374 |