サントリーで発売している無糖炭酸水の特徴はなんですか?
サントリーで発売している無糖炭酸水の特徴は、以下のとおりです。
お客様のお好みやシーンにあわせて、お楽しみください。
※画像をクリックとブランドサイトへ移動します。
サントリーソーダ |
---|
お店(飲食店)で味わえるような炭酸強めのハイボールを、ご家庭でもお手軽に楽しんでいただけるように設計した強炭酸ソーダです。 硬度100によるミネラルの厚みで、飲み応えのあるハイボールが楽しめます。 |
![]() |
ザ・プレミアムソーダ FROM YAMAZAKI |
---|
古くから名水の里として知られている山崎の天然水100%で作ったソーダです。 日本のウイスキー発祥の地、サントリー山崎蒸溜所では今もその地の水でウイスキー原酒を仕込んでおり、 きめ細やかな泡感がウイスキー本来の香り、旨みを最大限に引き出します。 |
![]() |
山崎の水 発泡 山崎の水・微発泡 | |
---|---|
京都郊外 天王山の麓 山崎の水を使用した、 料理や気分に合わせてガス圧が選べる日本の食を愉しむための炭酸水です。 硬度約90で柔らかく、ほんのり甘い味わいで、 きめ細かい泡感が食事の味と香りを引き立てます。 | |
![]() |
![]() |
ご協力ありがとうございました。
よろしければ、ご意見をお聞かせください。