新卒採用情報
サントリーコーヒーロースタリーが求める資質。 コミュニケーション力 好奇心 チャレンジ精神
サントリーコーヒーロースタリーが求める資質。 コミュニケーション力 好奇心 チャレンジ精神
サントリーコーヒーロースタリーで「やってみなはれ!」。
募集職種 |
1.「生産」 (業務内容) ・コーヒー豆の焙煎・製造ラインの保守点検・メンテナンス・製造ラインの改善活動 ・清涼飲料水(コーヒー、茶類)の製造・製造ラインの保守点検・メンテナンス・製造ラインの改善活動 *エクセル・パワーポイントによる資料作成が出来る方 2.「開発」 ・原料豆加工技術開発、品質評価技術開発 ・レギュラーコーヒー、缶/PETコーヒー商品開発 *エクセル・パワーポイントによる資料作成が出来る方 |
---|---|
募集人数 | 若干名 |
勤務地 | 海老名工場 大山厚木工場 |
応募資格 | 2026年4月入社可能な、高等専門学校・大学(院)を卒業または卒業見込みの方 |
応募締切 | 一次締め…2025年4月30日(水) 二次締め…2025年7月31(木) |
選考方法 |
書類選考・面接 面接では、以下をアピールしてください。 ■ 入社後、将来どうなりたいか ■ 入社後、自分のどのような長所を活かしてを何をしたいか |
提出書類および提出方法 |
履歴書、成績書コピー ※履歴書に希望職種があればその旨記載して下さい。 郵送またはメール(PDF添付) |
給与 | 初任給(例):216,000円(大学卒・高専専攻科卒) |
---|---|
諸手当 | 残業手当、休日勤務手当、深夜勤務手当、交代勤務手当、家族手当、役職手当、単身者住宅手当、 交通費全額支給など |
昇給 | 1回/年(4月) |
賞与 | 2回/年(6月、12月) |
勤務時間 |
実働7時間40分 配属先が、焙煎課またはBIB生産課の場合、主としてシフト勤務 ※時間帯は工場・工程によって異なります 配属先が、上述以外の場合、定時勤務(8:30~17:00) |
休日・休暇 |
週休二日制(毎週土日)、祝日他、年間休日122日(2025年) 年次有給休暇(初年度10日) 特別休暇(慶弔、リフレッシュなど) 育児休業、介護休業制度あり |
福利厚生 |
〔保険〕雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金・グループ保険(任意) 〔制度〕退職金・共済会・育児休業・育児短時間勤務・介護休業・慶弔見舞金・ 永年勤続表彰・人間ドックなど |
教育制度 | 入社時研修、資格階層別研修、資格取得(QC検定、コーヒーインストラクターなど)支援制度 など |
海老名工場 管理部採用担当
TEL:046-204-3100
Eメール:saiyou@suntory-cr.co.jp