バルでも大人気 自家製フルーツブランデーが飲めるお店

TOKYO 01

新富町 ポンデュガール 2 ドゥズィエム

気取らず、ワイワイおしゃべり
しながら、がこのお店の流儀。

店構えはけっして大きくないが、ワインの種類が豊富な一軒。ボリュームのあるビストロ料理は、仕入れによって随時メニューが変わり、いつ訪れても新鮮。メインはワインだが、今おすすめなのはブランデースプリッツァー。フルーツを漬け込んだブランデーのガラス瓶は常時6つほどあるが、すぐになくなってしまうとか。フレンチなバル、というスタイルを楽しんで。

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自家製ソーセージ 680円。桜のチップでスモークしたジューシーでボリュームたっぷりのソーセージは、必ず食べたい一品。

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甘エビのプランチャ トロケ風 650円。プランチャとは鉄板焼きのこと。

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落ち着いた赤の外壁は、まるでフランスのビストロのよう。

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