ブランデーで香り華やか。
画期的な新メニューが続々!
名門イタリアン『ラ・チーマ』の直営バル。マネージャーの高橋敦志さんは「華のある香りが素晴らしい」という大のブランデー党。ブランデースプリッツァーやフローズン・カクテルに加え、ブランデーを使った新作料理を開発するなど本気度も格別。新しいブランデーの魅力を、きっと発見できるはず。
この夏の新作、足赤エビのブランデー蒸し1200円。ブランデーのゴージャスな風味と、エビの自然な甘みが、見事に口の中で響き合う。
季節の高級素材もセンスよく活用。ハモと大葉のココット蒸し750円。
テラスの外は新町北公園。目にもまぶしい緑に、ブランデースプリッツァーもより美味しく。