現代スペイン料理の魂が、
ブランデーと熱くシンクロ。
スペイン料理の最先端、バルセロナ『アルキミア』で鍛えた若き気鋭・平野恭誉シェフのバル。素朴な郷土料理をベースにしつつ、瞬間加熱など斬新な技術も加えた料理はスリリングさ格別。ブランデースプリッツァーでその美味がさらに際立つマジックを、ぜひ体験して。
前菜盛合せ980円。舌ざわりセクシーなベーコン、フォワグラのパテほか。ブランデースプリッツァーとの相性も抜群。
オマールの殻と味噌からとった濃いブイヨンで、悩殺のパワフル味。オマールエビのパエリア1人分900円(写真は3人分)。
赤エビのクルド600円。一瞬のローストで半生、かつ濃厚な甘みにハッ。