バルでも大人気 自家製フルーツブランデーが飲めるお店

OSAKA 03

福島 BANDA

現代スペイン料理の魂が、
ブランデーと熱くシンクロ。

スペイン料理の最先端、バルセロナ『アルキミア』で鍛えた若き気鋭・平野恭誉シェフのバル。素朴な郷土料理をベースにしつつ、瞬間加熱など斬新な技術も加えた料理はスリリングさ格別。ブランデースプリッツァーでその美味がさらに際立つマジックを、ぜひ体験して。

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前菜盛合せ980円。舌ざわりセクシーなベーコン、フォワグラのパテほか。ブランデースプリッツァーとの相性も抜群。

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オマールの殻と味噌からとった濃いブイヨンで、悩殺のパワフル味。オマールエビのパエリア1人分900円(写真は3人分)。

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赤エビのクルド600円。一瞬のローストで半生、かつ濃厚な甘みにハッ。

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