センス輝くひと手間で、
バル料理をアップグレード
フロアはカウンター12席のみ。でも黒板にビッシリのメニューは、旬の白身魚のブリュレや、オーダーごとに打つ手打ちパスタなど、細かな部分までオーナーの職人魂が輝くオリジナルぞろい。そんな名品を日常使いで楽しめる至福に、オープン以来、リピーター急増中!
骨付き仔羊ロースト1 本840円。ジャガイモのドフィノワと、羊のコクが口の中でたまらなく響き合う。ブランデースプリッツァーの炭酸で、羊の脂をスッキリと流す快感もヤミツキもの。
前菜盛り合わせ1人分1360円(写真は2人分)。ワタリガニのムース、ウニと白身魚のブリュレほか、小さな皿に込もる無数の手間が感動的。