THE PREMIUM MALT'S

Menu

神泡 そう呼べるまでの理想の泡にたどり着きました。神泡 そう呼べるまでの理想の泡にたどり着きました。

Kamiawa

本当にいい素材、丁寧なつくり方、
すべての条件がそろわなければ、
きめ細かくクリーミーな
泡は生み出せない。

神泡。

ザ・プレミアム・モルツは、
そう呼べるまでの理想の泡に
たどり着きました。
いちばん美味しい注ぎ方で、
神泡のプレモルを、
心ゆくまでお愉しみください。

“泡”が美しい=
うまいビールの3つの条件
泡がうまい3つの理由
最高の状態で
愉しんでいただくために
“泡”が美しい=うまいビールの3つの条件
泡がうまい3つの理由
最高の状態で愉しんでいただくために

“泡”が美しい=うまいビールの3つの条件“泡”が美しい=うまいビールの3つの条件

01 A scent that stands out 引き立つ香り01 A scent that stands out 引き立つ香り

泡はビールの香りが凝縮された、言わば“香りの粒”。プレモルは欧州産アロマホップを100%使用した上品で華やかな香りが堪能できます。

02 Richness you can feel コクが感じられる02 Richness you can feel コクが感じられる

口当たりのいい、やわらかな泡があることで、
麦芽本来のコクをしっかりと感じることができます。

03 Long lasting flavor 「うまい!」が続く03 Long lasting flavor 「うまい!」が続く

きめ細かい泡がフタの役割を果たし、炭酸ガスの逃げや劣化を防止。美しい泡によって、時間が経ってもうまいビールが味わえるのです。

ザ・プレミアム・モルツの泡がうまい3つの理由ザ・プレミアム・モルツの泡がうまい3つの理由

01 Extensive research 泡への飽くなき研究01 Extensive research 泡への飽くなき研究

泡の付着性に関する新たな測定法の開発をはじめとした研究成果が認められ、「ビールの泡もちの改善」で全米醸造学会醸造部門会長賞を受賞。

02 The best everything 最良の原料と製法02 The best everything 最良の原料と製法

さまざまな研究データをもとに、最良の原料選びと製法を確立。さらに、ダブルデコクション製法をはじめ、原料本来のうまさを引き出す製法にもこだわっています。

03 Exceptional brewers 醸造家の五感と技術03 Exceptional brewers 醸造家の五感と技術

おいしい泡のカギは、発酵する際の酵母の働き。酵母が元気に働けるように、醸造家は一日も欠かさず醸造工程をチェック、0.1℃単位で釜の温度管理を行っています。

“神泡”を最高の状態で愉しんでいただくために“神泡”を最高の状態で愉しんでいただくために

01 Our quality is our pride 徹底した品質管理01 Our quality is our pride 徹底した品質管理

飲食店向けに樽生やグラスの洗浄、「ザ・プレミアム・モルツ」のこだわりの注ぎ方などをレクチャー、品質の向上に努めています。

02 Special beer glasses 泡持ち1.2倍の専用グラス02 Special beer glasses 泡持ち1.2倍の専用グラス

ビールの香りやコクを引き立たせるために、オリジナルのグラスを開発。グラス内面に凹凸をつけて泡もちを向上させるプレミアムコーティングを実現しました。