閉じる
カテゴリーからレシピをみる
食材(野菜)
食材(魚介)
閉じる
ごはんとおつまみレシピ
昔から、ただの果物としてだけでなく、咳止めや喉の薬としても用いられてきました。
まさに、寒い季節の体に嬉しい果物なのですね。
スーッと抜けるような独特の風味は、好きな人はクセになる味わい。
甘露煮や蜂蜜漬けなどにすれば、苦手な方でも皮ごと美味しく愉しめます。
COPYRIGHT © SUNTORY HOLDINGS LIMITED.
ALL RIGHTS RESERVED.
You must be of legal drinking age to
enter this site.このサイトにはお酒に関する情報が含まれているため、
20歳以上の方を対象としています。
誕生年月日を西暦でご入力下さい。
By entering this website, you are agreeing to our Terms and Conditions, Privacy Policy, and Cookie Policy.閲覧することにより、利用規約、プライバシーポリシー、および Cookie の使用に同意したことになります。